Saltar al contenido

Información sobre los Elefantes africanos y los asiáticos

Los elefantes son los animales terrestres más grandes de la Tierra. Tienen narices largas características; orejas grandes y flojas; y, piernas gruesas. Hay dos especies de elefante. El elefante asiático y el elefante africano viven en continentes separados y tienen muchas características únicas. Hay varias subespecies que pertenecen a una u otra de estas dos especies principales, aunque hay desacuerdo sobre cuántas subespecies existen.

elefante

Índice de Contenido

Tamaño

Los elefantes africanos son la mayor de las dos especies. Crecen 8.2 a 13 pies (2,5 a 4 metros) del hombro a los pies y pesan entre 2.268 a 6.350 kilogramos, según National Geographic. Los elefantes asiáticos pueden crecer hasta 6,6 a 9,8 pies (2 a 3 m) desde el hombro hasta los pies y pesar hasta 2,25 a 5,5 toneladas (2,041 a 4,990 kg).

Hábitat

Los elefantes africanos viven en el África subsahariana, las selvas tropicales de África central y occidental y el desierto del Sahel en Malí. Los elefantes asiáticos viven en Nepal, la India y el sudeste asiático en los bosques de matorrales y bosques tropicales.

elefante2

Dieta

Los elefantes comen hierbas, raíces, frutos y corteza. Ellos usan sus colmillos para tirar de la corteza de los árboles y cavar las raíces de la tierra. Un elefante tiene un apetito que coincide con su tamaño. Un adulto puede comer 300 libras (136 kg) de alimentos en un día.

Califíca este post post