Información sobre los Koalas: Hábitat y alimentación

¿Dónde viven los koalas?

Los koalas viven en el sureste y el este de Australia – en los estados de Queensland, Nueva Gales del Sur, Australia del Sur y Victoria – en los bosques de eucalipto y bosques. Viven en los árboles de eucalipto y pasan la mayor parte de su tiempo encajada entre las horquillas en las ramas del árbol. Los Koalas comen en los árboles, duermen en los árboles y pasar el rato en los árboles. La única vez que salen de los árboles es para caminar a otro árbol con un mejor suministro de alimentos. Cuando necesitan refrescarse, encuentran el lugar más sombrío del árbol para descansar. Cuando se enfrían, se trasladan a un lugar más soleado.

koala-en-peligro-de-extincion-9-1024x1024-1

Los Koalas pasan la mayor parte del tiempo durmiendo y comiendo por sí mismos. El único tiempo que pasan con otros koalas es durante el apareamiento y mientras levantan sus crías.

¿Qué comen los koalas?

Los Koalas comen 3 horas por día, por lo general durante la noche, y el descanso es de 16 a 18 horas al día. Duermen mucho, ya que necesitan tiempo y energía para digerir su comida. Se necesita una gran cantidad de energía para digerir las hojas fibrosas de los eucaliptos.

koala-dormilon01

Los koalas son herbívoros que comen solamente eucalipto. En promedio, un koala come 1 a 1,5 libras (454 a 680 gramos) de eucalipto cada día. Los koalas pueden pasan mucho de su tiempo para comer de vigilia, pero son comedores quisquillosos. Hay más de 700 especies de eucaliptos, pero los koalas sólo comen menos de 50 de estas especies, de acuerdo con el zoológico de Australia.

Compartir
Loading Facebook Comments ...

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here